menu

和牛焼肉 幸庵

【幸庵橿原店】
TEL:0744-25-5512

【幸庵乾谷店】
TEL:0774-73-5829

【幸庵広陵店】
TEL:0745-55-9929

【幸庵横浜関内店】
TEL:045-228-8529

鉄板焼きコーナーが自慢の横浜関内店
網では焼くのが難しい野菜など、鉄板で焼き上げるサービスもございます

横浜の地下鉄ブルーライン関内駅の9番出口を出て左手目の前のビルの3階にある和牛焼肉幸庵。
専用のエレベーターで3階に行けばすぐに幸庵の入口があります。
店内はすべて個室、半個室となっており、その他に、鉄板焼きコーナーがあり、シェフが目の前で宮崎牛A5ランクのステーキを焼きあげます。

関内店の特徴は鉄板焼きコーナーがある事。シェフが目の前でステーキを焼き上げます。専用のコースはリーズナブルに最高級ランクの宮崎牛を楽しむことができます。
さらに、鉄板焼きコーナーがあるおかげで他の焼肉屋さんにはない焼き上げサービスがございます。魚介類や野菜は焼肉のロースターだとうまく焼けないことはありませんか?魚介や野菜は鉄板で焼くと、水分が飛ばずに、おいしく焼き上げる事が出来ます。当店ではご希望のお客様に魚介と野菜は鉄板で焼き上げるサービスを行っております。お肉だけでなく、魚介や野菜もおいしく楽しむことができます。このサービスは鉄板焼きコーナーのある幸庵だけのサービスです。是非ご利用ください。

お席はすべて個室、半個室となっており、さらに、各部屋の仕切りを外す事が出来ますので、最大12名様までの宴会が可能です。利用シーンにあわせて、プライベートな空間で焼肉を楽しむ事が出来ます。
またロースターの焼き網は高級な焼き網を使用。熱の伝わり方と余分な脂を落とすこの網でしたら、霜降り最強の宮崎牛も、おいしくお召し上がり頂ける自信の焼網です。

横浜関内店
住所:横浜市中区常盤町5-62 馬車道常磐ビル3F
電話:045-228-8529
横浜関内店facebook