本格で上質を追求した「匠・幸庵」。その匠幸庵の第1号店が京都乾谷店。

13年間にわたって和牛焼肉幸庵を営業してきた京都乾谷店は2017年6月に「匠幸庵」と店名を変えリニューアルオープンいたしました。
そのコンセプトは高級焼肉である幸庵をさらに進化させ、上質を徹底的に追求したお料理とおもてなしと空間づくり。メニューも大幅リニューアルし、よりお客様に喜んで頂けるお店として誕生いたしました。

お席はすべて掘りごたつのお席ですのでゆっくりおくつろぎ頂けます。
お席は14名収容可能なお部屋と24名収容可能なお部屋に分かれており、仕切りを外せば最大38名様までの大宴会が可能です。宴会は人数に合わせて仕切る事ができますので、みなさまでお楽しみ頂く事ができます。
焼肉ロースターの天板は御影石をはり、ちょっとリッチな気分で焼肉をお楽しみ頂けます。
この御影石の天板は自分たちで、ロースターを改造して貼り合わせました。他の店にはない幸庵オリジナルのスタイルです。

店舗奥には別のお部屋がございます。すべて仕切りのついたお席になりますので、周りを気にせずにプライベートな空間で焼肉を楽しむ事が出来ます。

京都乾谷店
住所:京都府相楽郡精華町大字乾谷小字岸ノ下27−2
電話:0774-73-5829
京都乾谷店faceook