menu

和牛焼肉 幸庵

【幸庵橿原店】
TEL:0744-25-5512

【幸庵乾谷店】
TEL:0774-73-5829

【幸庵広陵店】
TEL:0745-55-9929

【幸庵横浜関内店】
TEL:045-228-8529

幸庵自慢のお肉をシンプルに、大胆にお楽しみください。

◎幸庵ロース   2,980円/〈ハーフ〉1,590円

宮崎牛専門店の幸庵だからこそ食べられる最上級ロース。とても貴重な宮崎牛A5ランクのとろけるような柔らかさと肉の旨みは絶品。ご来店の思い出にぜひどうぞ。

04.幸庵ロース

◎幸庵カルビ  2,880円/〈ハーフ〉1,540円

宮崎牛A5ランクの綺麗なサシの入った肉を厳選。
肉のレベルが違う、まさに焼肉の王様。

12.幸庵カルビ

上ロース  2,080円

肉質も柔らかく、霜降り度合いもちょうど良い、宮崎牛のA3グレードのロースを使用。

05.上ロース

モモ  1,120円

主にA5ランクのモモ肉を使用。最上級の牛ですので、味わいが違います。

21.モモ

三角バラ  2,180円

綺麗なサシが入った、A5ランクの三角バラを使用。焼肉にはベストな高級部位です。

19.三角バラ

◎本日の厳選希少部位  1,880円

A5ランクのヒウチ、ミスジ、イチボ、マルシン、上内ももの中から使用。上質なお肉をお値打ち価格でご提供しております。

27.本日の希少部位

上カルビ  1,780円

カルビよりも柔らかさ、霜降り度合いがワンランク上の厳選霜降り肉です。13.上カルビ

カルビ  1,120円

脂の旨みと歯ごたえがたまりません。焼肉にベストな部位。これは外せないでしょう。14.カルビ

薄切り前バラ  980円

ブリスケと呼ばれる前バラ。肉質は硬めですが、肉本来の美味しさが味わえます。20.薄切り前バラ

◎韓国風漬け込み骨付きカルビ  1,500円

あっさりとしたお肉を韓国風のフルーツダレで軽く漬け込んだお肉です。しっかりと味がしみ込んでいますので、何もつけずにお召し上がりください。

15.韓国風骨付きカルビ

◎塩特選フィレ  3,180円

宮崎牛A5ランク。一番ランクの高い牛の、一番高級な、一番柔らかい部位を贅沢に使用。これ以上のお肉は存在しません。

39.塩特選フィレ

◎匠カットカルビ  1人前 1.340円

ブランド牛「宮崎牛」の最高評価等級「A5」の前バラ肉を使用。肉には味があり、適度な霜降りが食べやすく飽きのこない部位ですが、肉質が硬めなので、匠の技で網目状にカットをほどこし、食べやすくしています。食感が良くタレもよくからみ美味しい焼き肉が楽しめます。当店ではダントツ人気のヒット商品です。

10.匠カットカルビ

タン

22.特選上塩タン

◎黒毛和牛 特選上塩タン  2,360円

大変希少な黒毛和牛のタンの上質な部位を贅沢に使用しています。風味がよく最高の味わいです。入荷に限りがございます。無くなり次第売り切れとなります。

上塩タン 1,690円

オーストラリア産

25.上塩タン

◎ネギ上塩タン 1,840円

オーストラリア産

24.ネギ上塩タン

タン〈塩味〉 910円

オーストラリア産

26.タン(塩味)

ネギタン〈塩味〉1,060円

オーストラリア産

23.ネギタン塩

カルビ

17.特選上ハラミ

◎黒毛和牛 特選上ハラミ  2,.360円

大変希少な和牛のハラミの中でも、特に上質な部位のみを厳選して使用しております。入荷の限りがございます。無くなり次第売り切れとなります。

和牛ハラミ1,680円

16.和牛ハラミ

ハラミUS産980円

18.USハラミ
ホルモン

ホルモンおまかせ3種盛り合わせ  1.590円

本日おすすめホルモンを3種類、厳選してご提供いたします。

35.ホルモンおまかせ3種盛合せ

◎上ミノ
コリコリとした食感
上質なミノを使用
920円/ハーフ500円

和牛ミノ
コリコリした食感
710円/ハーフ390円

ツラミ
食べごたえのある
しっかりした食感
710円/ハーフ390円

マルチョウ
ぷりぷりの脂が美味しい
710円/ハーフ390円

テッチャン
旨味たっぷり、
ホルモンの代表格
710円/ハーフ390円

レバー
濃厚な味わいで、
栄養たっぷり
710円/ハーフ390円

センマイ
ザクザクッと、
個性的な食感
710円/ハーフ390円

ココロ
脂が少なく、
特徴のある食感
710円/390円

ネクタイ
脂が少なく、お肉に近い食感
710円/ハーフ390円

ハチノス
弾力があり、淡白な味
710円/ハーフ390円

コリコリ
名前の通り、
コリコリとした食感
710円/ハーフ390円

ハツモト
脂があり、
コリコリとした食感
710円/ハーフ390円

豚・鶏・魚介・焼き野菜

宮崎おいも豚の豚バラカルビ  780円

宮崎県産のサツマイモを飼料に、通常より長い期間手間暇かけて飼育したおいも豚は、モチモチとしたきめ細やかな肉質で、脂身は濃厚な旨みがありながらも、後味はあっさりと上品です。

36.豚バラカルビ(宮崎おいも豚)

宮崎日南鶏 700円

37.宮崎日南鶏

ウインナー  480円

38.ウインナー

◎磯焼き(魚介盛合せ)3.900円

15.磯焼き

有頭エビ 2尾/1,200円

ホタテ 2枚/1,000円

紋甲イカ  1,100円

焼き野菜盛り合わせ

620円

キャベツ

460円

ニンニクのオイル焼き

540円

16.にんにくのオイル焼き

かぼちゃ/玉ねぎ/しし唐/とうもろこし/人参  各370円

※価格はすべて税別です。