幸庵自慢のお肉をシンプルに、大胆にお楽しみください。

◎幸庵ロース

宮崎牛専門店の幸庵だからこそ食べられる最上級ロース。とても貴重な宮崎牛A5ランクのとろけるような柔らかさと肉の旨みは絶品。ご来店の思い出にぜひどうぞ。

04.幸庵ロース

◎幸庵カルビ

宮崎牛A5ランクの綺麗なサシの入った肉を厳選。
肉のレベルが違う、まさに焼肉の王様。

12.幸庵カルビ

上ロース

肉質も柔らかく、霜降り度合いもちょうど良い、宮崎牛のA3グレードのロースを使用。

05.上ロース

モモ

主にA5ランクのモモ肉を使用。最上級の牛ですので、味わいが違います。

21.モモ

三角バラ

綺麗なサシが入った、A5ランクの三角バラを使用。焼肉にはベストな高級部位です。

19.三角バラ

◎本日の厳選希少部位

A5ランクのヒウチ、ミスジ、イチボ、マルシン、上内ももの中から使用。上質なお肉をお値打ち価格でご提供しております。

27.本日の希少部位

上カルビ

カルビよりも柔らかさ、霜降り度合いがワンランク上の厳選霜降り肉です。13.上カルビ

カルビ

脂の旨みと歯ごたえがたまりません。焼肉にベストな部位。これは外せないでしょう。14.カルビ

薄切り前バラ

ブリスケと呼ばれる前バラ。肉質は硬めですが、肉本来の美味しさが味わえます。20.薄切り前バラ

◎韓国風漬け込み骨付きカルビ

あっさりとしたお肉を韓国風のフルーツダレで軽く漬け込んだお肉です。しっかりと味がしみ込んでいますので、何もつけずにお召し上がりください。

15.韓国風骨付きカルビ

◎塩特選フィレ

宮崎牛A5ランク。一番ランクの高い牛の、一番高級な、一番柔らかい部位を贅沢に使用。これ以上のお肉は存在しません。

39.塩特選フィレ

◎匠カットカルビ

ブランド牛「宮崎牛」の最高評価等級「A5」の前バラ肉を使用。肉には味があり、適度な霜降りが食べやすく飽きのこない部位ですが、肉質が硬めなので、匠の技で網目状にカットをほどこし、食べやすくしています。食感が良くタレもよくからみ美味しい焼き肉が楽しめます。当店ではダントツ人気のヒット商品です。

10.匠カットカルビ

タン

22.特選上塩タン

◎黒毛和牛 特選上塩タン

大変希少な黒毛和牛のタンの上質な部位を贅沢に使用しています。風味がよく最高の味わいです。入荷に限りがございます。無くなり次第売り切れとなります。

上塩タン

オーストラリア産

25.上塩タン

◎ネギ上塩タン

オーストラリア産

24.ネギ上塩タン

タン〈塩味〉

オーストラリア産

26.タン(塩味)

ネギタン〈塩味〉

オーストラリア産

23.ネギタン塩

カルビ

17.特選上ハラミ

◎黒毛和牛 特選上ハラミ

大変希少な和牛のハラミの中でも、特に上質な部位のみを厳選して使用しております。入荷の限りがございます。無くなり次第売り切れとなります。

和牛ハラミ

16.和牛ハラミ

ハラミUS産

18.USハラミ
ホルモン

ホルモンおまかせ3種盛り合わせ

本日おすすめホルモンを3種類、厳選してご提供いたします。

35.ホルモンおまかせ3種盛合せ

◎上ミノ
コリコリとした食感
上質なミノを使用

和牛ミノ
コリコリした食感

ツラミ
食べごたえのある
しっかりした食感

マルチョウ
ぷりぷりの脂が美味しい

テッチャン
旨味たっぷり、
ホルモンの代表格

レバー
濃厚な味わいで、
栄養たっぷり

センマイ
ザクザクッと、
個性的な食感

ココロ
脂が少なく、
特徴のある食感

ネクタイ
脂が少なく、お肉に近い食感

ハチノス
弾力があり、淡白な味

コリコリ
名前の通り、
コリコリとした食感

ハツモト
脂があり、
コリコリとした食感

豚・鶏・魚介・焼き野菜

宮崎おいも豚の豚バラカルビ

宮崎県産のサツマイモを飼料に、通常より長い期間手間暇かけて飼育したおいも豚は、モチモチとしたきめ細やかな肉質で、脂身は濃厚な旨みがありながらも、後味はあっさりと上品です。

36.豚バラカルビ(宮崎おいも豚)

宮崎日南鶏

37.宮崎日南鶏

ウインナー

38.ウインナー

◎磯焼き(魚介盛合せ)

15.磯焼き

有頭エビ

ホタテ

紋甲イカ

焼き野菜盛り合わせ

 

キャベツ

 

 

16.にんにくのオイル焼き

かぼちゃ/玉ねぎ/しし唐/とうもろこし/人参

 

※横浜関内店は上記価格と異なります。ぐるなび、食べログ等をご覧ください。